Suggestions pour vos menus de Pâques

Côtelettes agneau du pays                    
Gigot d’agneau de lait    
Gigot d’agneau frais du pays                     
Gigot d’agneau frais / Ecosse                        
Cabri frais s/tête
Gigot de Cabri frais
Filet mignon de veau
Filet de veau
Filet mignon de porc frais
Filet Wellington      
Filet mignon en croûte
Ragoût d’agneau av/os
Epaule d’agneau rôti ou ragoût

Prix/kg     52.00
59.00
38.00
32.00
40.00
80.00
98.00
88.00
54.00
59.00
45.00
  15.00
33.00

TVA 2.6% incluse

Fondues : bourguignonne, chinoise, vigneronne et bressane

Ainsi que divers pâtés et terrines et notre super-action de

5 MENUS DE FÊTES POUR Fr 120.00 (TVA incluse)

Cheval provenance Argentine – Poulet provenance Suisse

1 kg de carbonnade
2 kg de steak entier
1 kg de fondue bourguignonne
1 kg de filets de poulet

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de Pâques

Vendredi  29 mars et lundi 1er avril : fermé

samedi 30 mars : horaire normal  7h – 12h30

Merci de votre compréhension.