Suggestions pour vos menus de Pâques

Côtelettes agneau du pays
Gigot d’agneau frais du pays
Gigot d’agneau frais / Ecosse
Cabri frais s/tête
Filet mignon de veau
Filet de veau
Filet mignon de porc frais
Filet Wellington
Filet mignon en croûte
Ragoût d’agneau av/os
Epaule d’agneau rôti ou ragoût
Filet d’agneau / Ecosse
Racks d’agneau / Ecosse
Prix/kg 52.00
38.00
34.00
40.00
98.00
88.00
54.00
59.00
45.00
15.00
33.00
69.00
69.00
TVA 2.6% incluse
Fondues : bourguignonne, chinoise, vigneronne et bressane
Ainsi que divers pâtés et terrines et notre super-action de
5 MENUS DE FÊTES POUR Fr 120.00 (TVA incluse)
Cheval provenance Argentine – Poulet provenance Suisse
1 kg de carbonnade
2 kg de steak entier
1 kg de fondue bourguignonne
1 kg de filets de poulet
Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de Pâques
Vendredi 18 avril et lundi 21 avril : fermé
samedi 19 avril : horaire normal 7h – 12h30
Merci de votre compréhension.
